Detener y pausar la formación

19 de abril de 2024

ID 205210

Puede detener el entrenamiento para grupos y detener o pausar el entrenamiento para usuarios individuales.

Si se detiene la formación de un usuario, se guardan su plan de formación y su categoría de rendimiento. Durante la pausa, el espacio de formación utilizado por este usuario vuelve a estar disponible. Puede reanudar la formación en cualquier momento. En este caso, el usuario seguirá completando las unidades según el plan establecido, pero con un retraso en función de la pausa.

Si se detiene la formación de un usuario, se elimina la información de su plan de formación. Si reinicia la formación para un usuario en el mismo grupo de formación, tendrá que reiniciar el plan desde el principio.

Para detener la formación para un grupo:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Grupos de formación.
  2. En la línea con el nombre del grupo para el que quiere detener la formación, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  3. En el menú, seleccione Detener la formación y haga clic en Detener en la nueva ventana.

La formación para el grupo se habrá detenido.

Para detener o pausar la formación de usuarios concretos:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Marque las casillas situadas junto a los usuarios para los que quiera detener o pausar la formación.
  3. En la lista desplegable Acciones, seleccione Detener formación.
  4. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

Se detendrá o pausará la formación para los usuarios seleccionados. Los usuarios ahora tendrán el estado Formación no asignada o Formación en pausa.