Añadir empresas

19 de abril de 2024

ID 206875

Durante el registro, se crea una cuenta en la plataforma (incluida la empresa). Tras el registro, puede añadir otras empresas a la misma cuenta.

Solo puede añadir empresas el superadministrador.

Para añadir una empresa:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. Seleccione en Añadir empresa en el menú.

Se abrirá la ventana Añadir empresa.

3. En el campo Nombre, introduzca el nombre de la empresa.
  4. En el campo Nombre del dominio, especifique el nombre que se añadirá como prefijo en la barra de direcciones del navegador.

De este modo, los usuarios de la plataforma podrán ver qué empresa les envía las invitaciones a formaciones.

No se admiten puntos ni símbolos especiales.

El nombre especificado no tiene que coincidir con el nombre de dominio real que se utiliza en la red local de la empresa.

5. En la lista Idioma predeterminado, seleccione el lenguaje en el que se enviarán a los usuarios las invitaciones a la formación.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

La empresa se añadirá ahora y se mostrará en la sección Empresas. Puede cambiar entre los espacios de trabajo de diferentes empresas.