Cambiar ajustes de la empresa

19 de abril de 2024

ID 206877

Puede cambiar los siguientes ajustes de la empresa:

• Persona de contacto de soporte
  • Correo electrónico de soporte
  • Nombre de la empresa
  • Nombre del dominio
  • Idioma predeterminado de las notificaciones

Cambiar el idioma predeterminado solo afectará a los usuarios que no hayan abierto la plataforma utilizando el enlace de la invitación a la formación enviada previamente. Si el usuario ya ha abierto la plataforma, continuará recibiendo las notificaciones en el idioma original.

Antes de cambiar ningún ajuste, asegúrese de que ha cambiado al espacio de trabajo de la empresa correcta.

Para cambiar los ajustes de la empresa:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En la sección Ajustes de la empresa, haga clic en el botón Editar.

Se abrirá la ventana Cambiar información de la empresa.

3. Haga los cambios necesarios.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Los ajustes de la empresa se habrán cambiado.