Estadísticas de campaña de phishing

19 de abril de 2024

ID 206888

En el informe de empresa se incluye un resumen de las campañas de phishing creadas. También puede ver estadísticas más detalladas sobre cada campaña de phishing en la interfaz web del programa.

Para ver las estadísticas de las campañas de phishing:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Simulador de phishing.
  2. Seleccione la empresa sobre la que quiere ver las estadísticas.

La página con información sobre la campaña se abrirá en la pestaña Estadísticas.

Esta página contiene la siguiente información:

• La sección Resultados de la campaña muestra la duración y el estado de la campaña, el número de correos electrónicos enviados y el número total de clics en enlaces de phishing.
  • La sección Correos electrónicos muestra las plantillas utilizadas para formar los correos electrónicos de las campañas.
  • La sección Participantes muestra los usuarios a los que se enviaron correos electrónicos con ejemplos de phishing, así como el resultado de cada intento de phishing.