Sincronizar con Active Directory

19 de abril de 2024

ID 208680

La integración con Active Directory ofrece la opción de sincronizar los datos sobre los usuarios de la empresa de manera automática. Esto le permite gestionar a los usuarios de manera central a través de la administración de Active Directory. Todos los cambios en las cuentas de usuario del dominio se reflejarán en el programa automáticamente.

Si no se han registrado usuarios en la plataforma Kaspersky Automated Security Awareness Platform antes de configurar la integración con Active Directory, los nuevos usuarios que correspondan a las cuentas de dominio se añadirán durante la sincronización.

Si los usuarios ya se han creado en la plataforma Kaspersky Automated Security Awareness Platform, las coincidencias se buscarán entre los atributos de cuentas de dominio y los campos con información de los usuarios durante la sincronización. Si se encuentra una coincidencia, se actualizará la información sobre el usuario existente. Si no hay coincidencias, se añadirá a un nuevo usuario.

La plataforma admite la sincronización con el servicio en la nube Microsoft Azure Active Directory y el servicio Active Directory local instalado en el servidor de su empresa.

En esta sección de ayuda

Microsoft Azure Active Directory

Servicio Active Directory local