Ver el historial de sincronización

19 de abril de 2024

ID 208683

Para ver el historial de las solicitudes de sincronización con Active Directory, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de la interfaz web, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en Importar usuarios.

Se abrirá la ventana Importar y sincronización.

3. Seleccione la pestaña SCIM.
  4. Haga clic en el botón Historial de sincronización.

Aparecerá la tabla Historial de sincronización en el espacio de trabajo. La gráfica contiene lo siguiente:

• Nombre completo: el nombre del usuario en el programa.
  • Correo electrónico: la dirección de correo del usuario.
  • UUID (SCIM): un ID único para la cuenta transmitido a través del protocolo SCIM.
  • Resultado: el resultado de la operación.
  • Errores: los errores que han ocurrido durante la sincronización (si no hay errores, se muestra un guion).
  • Grupo: el grupo en el que se ha colocado al usuario mediante las reglas de distribución de grupos automáticas.
  • Estado: el estado asignado al usuario después de la sincronización.
  • Fecha y hora: la fecha y hora en que se procesó la solicitud de Azure AD Provisioning.

Puede filtrar las solicitudes por su periodo de procesamiento y tipo de operación utilizando los filtros de la barra de herramientas situada encima de la tabla.