Activar y desactivar las reglas de distribución de grupos automáticas

19 de abril de 2024

ID 209153

Antes de activar la aplicación de las reglas, primero debe crearlas.

Para activar o desactivar la aplicación de reglas de distribución de grupos automáticas, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de la interfaz web, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en Importar usuarios.

Se abrirá la ventana Importar y sincronización.

3. Seleccione la pestaña SCIM.
  4. Active o desactive la regla de aplicación a través del control Aplicar automáticamente las reglas para los grupos en la sección Parámetros adicionales.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La aplicación de reglas ahora estará activada o desactivada.