Adquirir una licencia

19 de abril de 2024

ID 210374

Para adquirir licencias, puede ponerse en contacto con los socios de AO Kaspersky Lab o con las sucursales locales de la empresa. La lista de socios en su región está disponible en: https://partnersearch.kaspersky.com/?b2b

Los socios también pueden proporcionar información adicional sobre la plataforma y materiales, información sobre los precios, promociones, etc. También dispone de un enlace a la página de búsqueda de socios de empresa autorizados en la interfaz web del programa, en la sección Licencias y empresas.