Eliminar empresas

19 de abril de 2024

ID 210613

Solo el superadministrador puede eliminar una empresa.

Al eliminar una empresa se eliminará a todos sus usuarios y administradores, además de su configuración y el historial de la formación.

Antes de eliminar una empresa, tiene que pausar la formación de todos los grupos de formación.

Para eliminar una empresa:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. En el menú desplegable, seleccione Licencias y empresas.

Se abrirá la página Licencias y empresas.

3. En la sección Empresas, haga clic en el icono menu situado en la parte derecha de la pantalla junto al nombre de la empresa que quiere eliminar.
  4. Seleccione Eliminar empresa en el nuevo menú.

Se abrirá la ventana Eliminar empresa.

5. En el campo Intro, introduzca la contraseña del administrador.
  6. Marque la casilla en la sección Usuarios para confirmar su consentimiento a la eliminación de todos los usuarios del programa y su historial de formación.
  7. Haga clic en el botón Eliminar empresa.

La empresa se habrá eliminado.