Configurar ajustes de formación adicionales

19 de abril de 2024

ID 210615

Estos ajustes se aplicarán a todos los grupos de formación en la empresa actual. No aplicable para los cursos exprés.

Para configurar ajustes de formación adicionales:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En la sección Ajustes de la formación:
    • Si no quiere que los usuarios reciban correos electrónicos con ejemplos de phishing durante la formación, desactive el control Simulacro de ataque de phishing.

El control está activado por defecto.

• Si no quiere que los usuarios puedan realizar las pruebas de las unidades de formación antes de la fecha establecida en el calendario de formación, desactive el control Pruebas con antelación.

El control está activado por defecto.

Así habrá establecido los ajustes adicionales de formación para la empresa actual.