Ajustes de saludos a los usuarios

19 de abril de 2024

ID 210617

Para establecer un saludo para el usuario:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En la sección Ajustes de saludos de la sección Correos del sistema y saludo del portal, seleccione el idioma de los saludos para el usuario.
  3. Introduzca el texto del saludo para el usuario en el campo de entrada de la derecha.

Puede añadir variables con el botón agregar.

4. Haga clic en el icono view para ver una vista previa del saludo.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

El saludo para el usuario se habrá establecido. Esta llamada se utilizará en las notificaciones automáticas de la plataforma, así como en la interfaz del portal de formación.