Certificados de formación

19 de abril de 2024

ID 210618

Al completar una unidad de formación en el curso principal o al superar una prueba en el curso exprés, el usuario obtiene un certificado que confirma la finalización del tema. Puede ver los certificados recibidos en el informe personal del usuario.

Los administradores pueden revocar los certificados recibidos por los usuarios en cualquier momento.

Los certificados siguen estando disponibles después de que caduquen las licencias y se bloquee la formación.

En esta sección de ayuda

Ajustes de los certificados de formación

Revocar certificados