Cambiar entre empresas

19 de abril de 2024

ID 210643

Si ha añadido varias empresas en la misma cuenta, puede cambiar entre sus espacios de trabajo.

También puede restringir el acceso asignándoles sus propios administradores. En este caso, el administrador solo podrá cambiar al espacio de trabajo de la empresa cuyos derechos pueda administrar.

El nombre del espacio de trabajo de la empresa actual se muestra en la esquina superior izquierda de la interfaz web del programa.

Para cambiar a un espacio de trabajo de otra empresa:

1. En la esquina superior izquierda de la ventana, haga clic en el nombre de la empresa actual.
  2. En la lista desplegable, seleccione el nombre del espacio de trabajo de la empresa que quiere abrir.

Se abrirá el panel de la empresa seleccionada.