Eliminar grupos

19 de abril de 2024

ID 210693

No puede eliminar un grupo que tenga usuarios. Antes de eliminar un grupo, mueva todos sus usuarios a grupos diferentes.

Para eliminar un grupo:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Grupos de formación.
  2. En la línea con el nombre del grupo que quiere eliminar, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  3. Seleccione Eliminar grupo en el nuevo menú.
  4. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Confirmar.

El grupo se habrá eliminado.