Mover usuarios a grupos nuevos

19 de abril de 2024

ID 210694

Para mover un usuario a un grupo:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de usuario que quiera mover al grupo.
  3. En la lista desplegable Acciones que se encuentra encima de la tabla de usuarios, seleccione Mover al grupo.

Se abrirá la ventana Mover usuarios al grupo.

4. En la lista desplegable Grupo objetivo, seleccione el grupo al que quiere mover los usuarios.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

Los usuarios se habrán movido al grupo. Se actualizará el programa de formación de estos usuarios para reflejar los ajustes del grupo nuevo.