Eliminar usuarios

19 de abril de 2024

ID 210695

Solo se puede eliminar a los usuarios archivados.

Para eliminar a un usuario:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Mostrar usuarios archivados.

Solo se mostrarán en la tabla los usuarios archivados.

3. Marque las casillas a la izquierda del nombre de cada usuario que quiera eliminar.
  4. En la lista desplegable Acciones que se encuentra encima de la tabla de usuarios, seleccione Eliminar.

Se abrirá la ventana Eliminar usuarios.

5. Haga clic en el botón Aceptar.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

El usuario, junto con su historial de formación y toda la información relacionada, se eliminará de la plataforma.