Cambiar datos de la cuenta de administrador

19 de abril de 2024

ID 210698

Para editar la información del administrador, siga estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. En el menú desplegable, seleccione Administradores.

Se abrirá la página Administradores.

3. En la línea con la cuenta que quiere editar, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  4. Si quiere editar la información sobre el administrador, siga estos pasos:
    1. En el nuevo menú, seleccione Editar datos personales.

Se abrirá la ventana Editar administrador.

2. Haga los cambios necesarios.

La dirección de correo electrónico no se puede cambiar.

3. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. Si quiere cambiar los derechos del administrador:
    1. Seleccione Cambiar derechos en el nuevo menú.

Se abrirá la ventana Poderes del administrador.

2. Haga los cambios necesarios.
    3. Haga clic en el botón Guardar.

Los derechos no se pueden cambiar para la cuenta de administrador principal que se crea con el primer registro en la plataforma.

La cuenta de administrador se habrá cambiado.