Envío de invitación repetida

19 de abril de 2024

ID 210699

Si un usuario pierde o elimina accidentalmente el correo de invitación a la plataforma de formación, usted puede reenviar las invitaciones manualmente.

Para reenviar una invitación a la formación:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de usuario a los que quiera enviar las invitaciones.
  3. En la lista desplegable Acciones, seleccione Enviar invitación a la formación encima de la tabla de usuarios.

Se abrirá la ventana Enviar invitación a la formación.

4. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

La invitación a la formación se habrá enviado.