Revocar certificados

19 de abril de 2024

ID 210702

No puede revocar los certificados de los usuarios archivados.

Para revocar el certificado de un usuario:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de usuario de los que quiera revocar los certificados.
  3. En la lista desplegable Acciones, seleccione Revocar certificados encima de la gráfica de usuarios.

Se abrirá la ventana Revocar certificados.

4. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

Los certificados se habrán revocado.