Cambiar el orden de aplicación de las reglas

19 de abril de 2024

ID 210865

Las reglas se aplican en el orden en que aparecen en la tabla de arriba hacia abajo. Para cambiar la prioridad de una regla, tiene que cambiar su ubicación en la tabla.

Para mover una regla en la tabla:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. En la sección de ajustes Reglas para grupos, en la línea con la regla que quiere mover en la tabla, haga clic en el icono menu situado en el lado derecho de la pantalla.
  3. En el nuevo menú, seleccione Cambiar el orden de aplicación de las reglas.

Se abrirá la ventana Cambiar el orden de aplicación de las reglas.

4. En la lista desplegable, seleccione antes de qué regla quiere colocar esta otra.
  5. Haga clic en el botón Enviar.

La regla se moverá al lugar seleccionado en la tabla. Al distribuir usuarios en grupos, ahora las reglas se aplicarán en el nuevo orden.