Reanudar la formación

19 de abril de 2024

ID 210926

Para reanudar la formación de usuarios concretos:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. Marque las casillas situadas junto a los usuarios para los que quiera reanudar la formación.
  3. En la lista desplegable Acciones, seleccione Continuar/Asignar la formación.

Se abrirá la ventana Asignar o continuar la formación.

4. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Aceptar.

Se reanudará la formación para los usuarios seleccionados. Ahora los usuarios tendrán el estado Formación en progreso.