Ver materiales de formación

19 de abril de 2024

ID 210980

Para ver los materiales de formación para el curso principal:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Contenido.
  2. Seleccione la pestaña Curso principal.
  3. En el panel superior del espacio de trabajo, seleccione el tema del que quiera ver el contenido.
  4. Seleccione el nivel de dominio utilizando las flechas up y down.
  5. En la sección del ajuste Plan de la lección, abra los siguientes materiales a través del enlace:
    • materiales teóricos en la sección Lección
    • resumen del tema en la sección Correo electrónico de refuerzo
    • prueba en la sección Prueba de conocimientos
    • plantilla de correo electrónico con ejemplo de phishing en la sección Ataque simulado

Para ver los materiales de formación para el curso exprés:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Contenido.
  2. Seleccione la pestaña Curso exprés.
  3. Seleccione el tema sobre el que quiere ver los materiales.

Se abrirá una página con materiales interactivos sobre el tema seleccionado.

4. Haga clic en el botón Comenzar lección para ver.

Si se percata de algún error, traducciones incorrectas o ejemplos inadecuados durante la formación en los cursos principal o exprés, díganoslo: haga clic en el botón Informar de un fallo/errata, describa el problema y haga clic en el botón Enviar.