Activar y desactivar el modo de prueba

19 de abril de 2024

ID 212667

Para activar el modo de prueba para la sincronización de datos, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de la interfaz web, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en Importar usuarios.

Se abrirá la ventana Importar y sincronización.

3. Seleccione la pestaña Servicio Active Directory local.
  4. Active el modo de sincronización de prueba a través del control Modo de prueba.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se activará el modo de prueba de sincronización de datos. Todos los registros de los cambios hechos por los usuarios del programa se mostrarán en el historial de solicitudes de sincronización, pero no se registrarán en la base de datos del programa.

Antes de desactivar el modo de prueba, asegúrese de que todos los usuarios del programa se han sincronizado correctamente con las cuentas de Active Directory y que se han colocado en los grupos adecuados después aplicarse las reglas de asignación automática. Para hacerlo, vea el historial de sincronización.

No puede desactivar el modo de sincronización de prueba para Azure AD y el servicio AD local al mismo tiempo. Si quiere iniciar el modo de sincronización básico con el servicio AD local, tiene que activar el modo de sincronización de prueba para Azure AD.

Para pasar del modo de prueba de sincronización de Active Directory al modo principal, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de la interfaz web, seleccione la sección Usuarios.
  2. Haga clic en Importar usuarios.

Se abrirá la ventana Importar y sincronización.

3. Seleccione la pestaña Servicio Active Directory local.
  4. Desactive el modo de sincronización de prueba mediante el control Modo de prueba.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se iniciará la sincronización de Active Directory en el modo principal. Todos los datos obtenidos de la sincronización se registrarán en la base de datos del programa.