Añadir dominios de empresa

19 de abril de 2024

ID 214712

Puede añadir los dominios de su empresa y verificarlos a través del host de dominio (usualmente con el registrador de nombres de dominio). Para verificar la propiedad de los dominios especificados, tiene que añadir el registro de control generado por la plataforma a sus registros DNS del registrador de dominio principal.

El registro de control no afecta al funcionamiento de su sitio web o correo electrónico.

Tras confirmar el dominio, puede añadir todos los usuarios con direcciones de correo de este dominio a las campañas de phishing sin enviarles invitaciones.

Para añadir dominios de empresa:

1. En la interfaz web, seleccione la sección Ajustes de la empresa.
  2. Seleccione la pestaña Dominios de empresa.
  3. Haga clic en el botón Añadir dominios.

Se abrirá la ventana Añadir dominio.

4. En el campo de entrada Dominio de empresa, introduzca el nombre del dominio.

La plataforma admite caracteres latinos y cirílicos en los nombres.

5. Haga clic en el botón Añadir.

Este dominio se mostrará en la gráfica de dominios.

6. Copie el valor de texto en la columna Registro de control utilizando el botón copy y añádalo al registro TXT de DNS de su registrador de nombres de dominio.
  7. Espere a que termine la verificación. Puede ver el estado de la verificación en la gráfica de dominio.

Comprobar un registro de control puede tardar entre 30 minutos y 3 días.

Puede utilizar los siguientes comandos de la consola para verificar si el registro de control que generó se añadió a los registros DNS de su dominio principal:

• En Linux: dig txt <nombre de su dominio de segundo nivel>.

Por ejemplo, dig txt dominio-ejemplo.com

• En Windows: nslookup -q=TXT <nombre de su dominio de segundo nivel>.

Por ejemplo, nslookup -q=TXT dominio-ejemplo.com

Si la respuesta del servidor incluye su registro de control asap-site-verification-<identificador>, la verificación tuvo éxito y el registro se añadió a los registros DNS del dominio.

Si después de tres días, la plataforma no ha logrado verificar el dominio, puede volver a lanzar la verificación utilizando el icono error en la columna Estado de verificación o eliminar el dominio mediante el icono delete.

El dominio se habrá añadido. Puede añadir usuarios de este dominio a las campañas de phishing sin obtener antes su consentimiento con una invitación a formación.