Cambiar el contenido de usuario

19 de abril de 2024

ID 239339

Puede cambiar las diapositivas de usuario añadidas, así como publicar las diapositivas no publicadas.

Cuando modifica el contenido de usuario publicado, las diapositivas editadas dejan de estar disponibles automáticamente y se deben volver a publicar.

Para cambiar las diapositivas de usuario:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Contenido.
  2. Seleccione la pestaña Curso principal o Curso exprés y abra el tema o la lección a la que quiere añadir las diapositivas.
  3. En la lección, seleccione la diapositiva a la que quiere añadir diapositivas de usuario y haga clic en el botón Editor de contenido personalizado. Las diapositivas con contenido de usuario sin publicar añadido aparecen marcadas con un icono en la esquina superior izquierda.

Se abrirá el editor de diapositivas.

4. Haga las correcciones necesarias:
    • Cambie el título de la diapositiva.
    • Cambie el texto de la diapositiva. El texto no puede exceder los 10 000 caracteres Unicode.
    • Cambie el nombre del botón para continuar a la siguiente diapositiva. El nombre no puede exceder los 64 caracteres Unicode.
    • Cambie la imagen de la diapositiva. El tamaño máximo de archivo de la imagen es de 1 MB. Se admiten los formatos PNG, JPG, GIF y JPEG.
    • Puede utilizar el icono de X para eliminar una imagen añadida.
    • Cambie los archivos añadidos a la diapositiva. Puede subir hasta cinco archivos con un tamaño de hasta 25 MB. Se admiten los formatos PDF, PNG, DOCX y PPTX.

Puede usar el icono de la papelera para eliminar los archivos añadidos, o usar el icono del lápiz para modificar su nombre. El nombre no puede exceder los 64 caracteres.

Los cambios se guardan automáticamente cada medio segundo.

Puede utilizar el icono de la papelera para eliminar la diapositiva.

5. Si quiere añadir varias diapositivas de usuario en el lugar seleccionado en la lección, haga clic en el botón Añadir y repita el paso 5. Puede añadir hasta 50 diapositivas de usuario en un solo lugar en una lección.

Cuando añada varias diapositivas, puede arrastrarlas con el ratón para reordenarlas. Utilice las flechas para moverse entre las diapositivas.

6. Cierre el editor de contenido personalizado:
    • Si quiere publicar las diapositivas de usuario modificadas, haga clic en el botón Publicar cambios.

Las diapositivas estarán disponibles para sus empleados. Aparecerá un icono con una notificación sobre el contenido de usuario publicado junto al nombre de la lección en la sección Contenido.

• Si quiere guardar las diapositivas sin publicarlas para sus empleados, haga clic en cualquier lugar fuera de la ventana del editor de diapositivas y confirme su elección en la ventana que se mostrará.

Las diapositivas se guardarán en la lección, pero no serán visibles para sus empleados. La lección mostrará un icono con una notificación sobre el contenido sin publicar. Podrá publicar las diapositivas sin publicar más adelante.