Complemento antiphishing

19 de abril de 2024

ID 248607

Con el complemento antiphishing de Kaspersky Automated Security Awareness Platform («Complemento»), puede ofrecer a los usuarios de su organización la opción de informar al personal de seguridad sobre correos electrónicos sospechosos. El complemento se puede configurar e instalar en la plataforma ASAP en la sección Ajustes de la empresaDenunciar phishing.

Durante la instalación, el complemento antiphishing se integra en el cliente de correo electrónico del usuario. Si el usuario recibe un correo electrónico sospechoso, puede hacer clic en el botón del complemento para enviar el correo electrónico para su verificación al equipo de seguridad de su empresa. Si el correo electrónico se envió desde una fuente fiable o como parte de una campaña de phishing de la formación, el complemento notifica al usuario.

El proceso de instalación del complemento consta de varios pasos:

1. Ajustes del complemento

Puede configurar dominios de confianza, direcciones de correo electrónico de seguridad y el icono del complemento, así como cambiar el idioma y el contenido de los mensajes de los usuarios.

2. Descarga e instalación del complemento

A partir de los ajustes especificados, se genera un instalador del complemento que estará disponible para su descarga.

El complemento se puede instalar en los ordenadores de su organización de forma manual o automática mediante las políticas de grupo de Active Directory.

En esta sección de ayuda

Requisitos de software

Ajustes del complemento

Descarga e instalación del complemento

Operaciones del complemento