Ajustes del complemento

19 de abril de 2024

ID 248626

El complemento antiphishing de Kaspersky Automated Security Awareness Platform se puede configurar en la plataforma ASAP en la sección Ajustes de la empresaDenunciar phishing. La ventana se divide en las secciones de ajustes descritas a continuación.

En la parte inferior de la ventana, utilice el botón Descargar para descargar el instalador del complemento con los ajustes actuales.

Si cambia cualquier ajuste que no sea la lista de dominios de confianza, el complemento se debe descargar y reinstalar.

Ajustes del complemento Denunciar phishing

Esta sección contiene los siguientes ajustes:

• Lista de dominios de confianza: en esta sección, puede usar el botón Añadir dominio para añadir dominios de los que no espera recibir correos electrónicos de phishing. Por ejemplo, los dominios de su propia empresa. La longitud del dominio no puede superar los 253 caracteres y no se pueden añadir más de 50 dominios.

Los dominios añadidos se pueden editar haciendo clic en el icono del lápiz editButton, o eliminarse haciendo clic en el icono de la papelera de reciclaje delete_2.

• Revisar los correos electrónicos marcados: en esta sección, puede hacer clic en el botón Añadir dirección para añadir las direcciones de correo electrónico del personal de seguridad al que se enviarán los mensajes marcados como phishing para su verificación. No puede añadir más de 50 direcciones.

Los correos electrónicos añadidos se pueden editar haciendo clic en el icono del lápiz editButton, o eliminarse haciendo clic en el icono de la papelera de reciclaje delete_2.

• Icono de complemento: en esta sección, puede hacer clic en el botón Cambiar para abrir la ventana Cambiar icono de complemento y cargar un icono nuevo para el complemento o eliminar el antiguo:
    • Para cargar un icono nuevo, haga clic en Cargar y seleccione el archivo con la imagen que quiera utilizar. La imagen debe cumplir los siguientes requisitos:
      • Formato PNG
      • Máximo 500 KB
      • Máximo 64 caracteres
      • De 16х16 a 32х32 píxeles
      • Imagen cuadrada
    • Para eliminar el icono actual, haga clic en Eliminar.

Ajustes de notificaciones de complementos

En esta sección, puede configurar las notificaciones que recibirá del complemento el usuario. Hay tres tipos de notificaciones del complemento que puede editar en las pestañas siguientes:

• Confirmación: el usuario marca un correo electrónico como phishing y el complemento le pide que confirme esta acción.
  • Revisar si hay phishing: el usuario recibe un mensaje del complemento de que el correo marcado como phishing se ha enviado al equipo de seguridad para su verificación.
  • Dominios de confianza: el usuario recibe un mensaje del complemento de que el correo marcado como phishing proviene de un dominio seguro.

Para cambiar las notificaciones:

1. En la interfaz web de Kaspersky Automated Security Awareness Platform, en la sección Ajustes de la empresaDenunciar phishingAjustes de notificaciones de complementos, seleccione el idioma en el que quiere editar las notificaciones.
  2. Seleccione la pestaña con el tipo de notificación que quiere cambiar:
    • Confirmación: la notificación cuando un usuario marca un correo electrónico como phishing.
    • Revisar si hay phishing: la notificación de que el mensaje marcado por el usuario se ha enviado al equipo de seguridad para su revisión.
    • Dominios de confianza: la notificación de que el mensaje marcado por el usuario se ha enviado desde un dominio de confianza.
  3. Introduzca el texto nuevo en la parte inferior de la ventana.

La notificación puede contener entre 1 y 500 caracteres. Haga clic en el botón Vista previa para ver el aspecto que tendrá la notificación.

Utilice el botón Restaurar texto predeterminado para recuperar el texto de la notificación original.

El texto de la notificación se guarda automáticamente. Las notificaciones se pueden editar para todos los idiomas, pero debe hacerse para cada idioma por separado.