Integración con la plataforma Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform

19 de abril de 2024

ID 250647

La plataforma Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform («KUMA») es una solución de clase SIEM para la supervisión y el análisis de incidentes de seguridad de la información que aumenta la transparencia de la infraestructura protegida, mejora la eficacia de las medidas de seguridad y ayuda a formar una estrategia de seguridad a largo plazo.

La plataforma ASAP se puede integrar con KUMA. Después de configurar la integración con KUMA, puede hacer lo siguiente:

• Cambiar los grupos de formación de los usuarios.
  • Ver la información de los usuarios sobre los cursos completados y los certificados recibidos.

La integración de ASAP y KUMA se lleva a cabo en los ajustes Conexión de la API para la plataforma ASAP. El proceso se lleva a cabo en los dos productos:

1. En ASAP, tiene que crear un token para autorizar las solicitudes de la API y obtener una dirección para las solicitudes de la API.
  2. En KUMA, debe especificar la dirección para las solicitudes de la API en ASAP, añadir un token para la autorización de las solicitudes de la API y también especificar una dirección de correo electrónico de administrador de ASAP para recibir las notificaciones. Puede leer más en la sección de ayuda en línea de KUMA.

En esta sección de ayuda

Creación de un token en ASAP y recepción de enlaces para las solicitudes de la API