Creación de un token en ASAP y recepción de enlaces para las solicitudes de la API

19 de abril de 2024

ID 250648

Para autorizar las solicitudes de la API de KUMA a ASAP, deben firmarse con un token creado en la plataforma ASAP. Solo los administradores de la empresa pueden crear tokens.

Creación de un token

Para crear un token:

1. Inicie sesión en la plataforma web ASAP.
  2. En la sección Panel, haga clic en el botón Importar y sincronización y, a continuación, abra la pestaña API abierta.
  3. Haga clic en el botón Nuevo token y seleccione los métodos de API utilizados para la integración en la ventana que se abre:
    • GET /openapi/v1/groups
    • POST /openapi/v1/report
    • PATCH /openapi/v1/user/:userid
  4. Haga clic en el botón Generar token.
  5. Copie el token y guárdelo de la forma que le resulte más cómoda: tendrá que especificarlo al configurar la integración en KUMA.

El token no se almacena en el sistema de ASAP con acceso público. Después de cerrar la ventana Obtener un token, dejará de poder visualizarse. Si cerró la ventana sin copiar el token, tendrá que volver a hacer clic en Nuevo token para que el sistema genere uno nuevo.

El token emitido es válido durante 12 meses. Cuando pasa este período, el token se revoca. El token emitido también se revoca si no se usa en 6 meses.

Obtención del enlace para las solicitudes de la API

1. Inicie sesión en la plataforma web ASAP.
  2. En la sección Panel, haga clic en el botón Importar y sincronización y, a continuación, abra la pestaña API abierta.
  3. El enlace para ponerse en contacto con ASAP a través de la API abierta está en la parte inferior de la ventana. Cópielo y guárdelo de la forma que le resulte más cómoda: tendrá que especificar este enlace al configurar la integración en KUMA.