Avisos de marcas comerciales

19 de abril de 2024

ID 267040

Las marcas comerciales registradas y las marcas de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios.

AMD es una marca comercial o una marca comercial registrada de Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon y AWS son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus filiales.

Apple, Mac, Mac OS, macOS y Safari son marcas comerciales de Apple Inc.

iOS es una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. y sus filiales en los Estados Unidos de América y en otros países.

Google, Android, Chrome, Gmail, Google Apps y Google Chrome son marcas comerciales de Google LLC.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en Estados Unidos y en otros países.

Linux es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en Estados Unidos y en otros países.

Microsoft, Active Directory, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, Windows y Windows Server son marcas comerciales del grupo de empresas de Microsoft.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation en los Estados Unidos y otros países.