Requisitos de hardware y software del servidor de ASAP On-premise

19 de abril de 2024

ID 273872

La solución se implementa como un clúster k3s en 1 nodo. Puede proporcionar recursos adicionales a cada módulo (núcleos de procesador, RAM) si es necesario y distribuirlos entre varios servidores para aumentar el rendimiento general.

REQUISITOS DE HARDWARE Y SOFTWARE:

• Procesador Intel o AMD con compatibilidad con SSE 4.2, al menos 8 núcleos y 16 subprocesos.
  • 16 GB de RAM.
  • 500 GB de espacio en disco SSD.
  • Sistema operativo Linux: Rocky Linux 8.5–8.X.

Para obtener más información sobre los requisitos de hardware y software para los usuarios de ASAP On-premise, consulte la sección Requisitos de hardware y software.