Requisitos de hardware y software

26 de enero de 2024

ID 61345

Esta Ayuda es de aplicación a la aplicación Kaspersky 11.110.X.XXXX y posteriores.

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con la aplicación Kaspersky:

• Teléfono inteligente o tableta con resolución de pantalla de 320 x 480 píxeles o superior
  • 120 MB de espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Sistema operativo: Android 7.0-14.x

Si un dispositivo con el sistema operativo Android contiene firmware modificado, existe mayor riesgo de que lo pirateen y de que roben o dañen sus datos.

• Intel Atom x86 o ARMv7 y plataformas más altas

La aplicación solo se debe instalar en la memoria principal del dispositivo.