Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de terceros

6 de mayo de 2024

ID 233342

Es posible que tenga la opción de iniciar sesión rápidamente en My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK.

La disponibilidad del inicio de sesión rápido depende de su región. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (disponible solo en inglés y ruso).

Inicio de sesión por primera vez

Para iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta existente de terceros por primera vez:

1. En la ventana Iniciar sesión en My Kaspersky , elija un método de autorización y toque el botón correspondiente.

Es posible que la opción Iniciar sesión con VK ID no funcione en dispositivos Huawei cuando se usa el navegador Huawei. Para solucionar este problema, intente iniciar sesión con otro navegador, por ejemplo, Google Chrome.

2. Seleccione su región e idioma. Esto afecta a los métodos de pago y a la disponibilidad de algunas aplicaciones en su cuenta My Kaspersky.
  3. Marque la casilla de verificación Autorizo a informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos. Entiendo que puedo retirar mi consentimiento en cualquier momento cancelando mi suscripción a través de la configuración de mi cuenta o los correos electrónicos. Este paso es opcional.

Para cancelar la suscripción, puede retirar su consentimiento en el sitio web de My Kaspersky. Puede consultar las instrucciones completas en la sección "Rechazar el consentimiento para recibir materiales de marketing por correo electrónico" de la ayuda de My Kaspersky.

4. Pulse Continuar.

La aplicación Kaspersky le abrirá sesión en My Kaspersky.

Más inicios de sesión

Si ya ha utilizado su cuenta de terceros para iniciar sesión en My Kaspersky anteriormente, toque el botón correspondiente y siga las instrucciones.

La aplicación Kaspersky le abrirá sesión en My Kaspersky.