Visualización de información acerca de la licencia y su duración

6 de mayo de 2024

ID 61355

Puede ver la clave de licencia, el periodo de suscripción y otra información sobre su suscripción.

La información de la suscripción puede visualizarse si utiliza una versión de prueba o una suscripción.

Siga estos pasos para comprobar el período de validez y consultar otros datos de la suscripción:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la barra de pestañas inferior, toque Perfil.
  3. En la sección con su suscripción, toque icono de información.

Se abre una ventana con información de suscripción, incluida la clave de licencia y la identificación del dispositivo.

Si ve un botón botón de menú en la sección con su suscripción, tóquelo y seleccione Información sobre la suscripción.