Ver los dispositivos de su red

6 de mayo de 2024

ID 142376

La función Monitor de casa inteligente le permite hacer lo siguiente:

• Vea y personalice la lista de dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica modificando el tipo y el nombre de cada dispositivo en la lista.

Compruebe el nivel de protección de cada dispositivo, verificando qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en los dispositivos de su red Wi-Fi. Si algunas aplicaciones de Kaspersky no están instaladas en un dispositivo, puede instalarlas usando My Kaspersky.

En la sección Monitor de casa inteligente, puede ver lo siguiente:

• Dispositivos que están actualmente conectados a la red Wi-Fi.
  • Dispositivos que estuvieron conectados a la red Wi-Fi hace algún tiempo.
  • Estado de los dispositivos de la red Wi-Fi (dispositivos nuevos, dispositivos conectados y dispositivos desconectados).
  • Hora en que los dispositivos desconectados se detectaron por última vez en la red.

Cuando se conecta un nuevo dispositivo a la red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre el dispositivo:

• Nombre del dispositivo (si está disponible)

Tenga en cuenta que para los dispositivos que ejecutan Android 13 y versiones posteriores, los nombres de dispositivos personalizados solo aparecerán en el dispositivo y la red Wi-Fi donde los renombró y no se sincronizarán con sus otros dispositivos u otras redes Wi-Fi.

• Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, ordenador, dispositivo móvil, punto de acceso, videoconsola o cámara de vídeo)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID exclusivo de red del dispositivo)

Tenga en cuenta que los dispositivos que ejecutan Android 13 y versiones posteriores ya no tienen acceso a las direcciones MAC, por lo que esta información no se mostrará en esos dispositivos.

• Dirección IP del dispositivo

Para ver dispositivos en su red Wi-Fi doméstica:

1. Conéctese a su red Wi-Fi doméstica.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Monitor de casa inteligente.

Se abre la sección Monitor de casa inteligente.

4. Si es necesario, confirme que se trata de su red Wi-Fi doméstica.