Instalación e inicio de Kaspersky Password Manager

24 de noviembre de 2023

ID 140398

Para descargar e instalar Kaspersky Password Manager (si aún no se ha instalado):

1. Vaya a la aplicación Kaspersky > Todas las funciones.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Administrador de contraseñas.
  3. Pulse Instalar.

Se abrirá una página con información sobre el Administrador de contraseñas de Kaspersky en la tienda de aplicaciones.

4. Pulse el icono de descarga para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar Kaspersky Password Manager (si ya está instalado):

1. Vaya a la aplicación Kaspersky > Todas las funciones.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Administrador de contraseñas, pulse Abrir.

Se abre la ventana de la aplicación Kaspersky Password Manager.

Consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Password Manager.