Ver información sobre las suscripciones

24 de noviembre de 2023

ID 140410

Puede ver el período de validez de la suscripción y otra información sobre las suscripciones de las aplicaciones incluidas en la aplicación Kaspersky.

Siga los pasos descritos a continuación para comprobar el período de validez y ver otros datos de la suscripción:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque Perfil.
  3. En la parte superior del menú, pulse en la dirección de correo electrónico de su cuenta de My Kaspersky.

Se mostrará información sobre las suscripciones de las aplicaciones instaladas incluidas en la aplicación Kaspersky.