Avisos de marcas comerciales

24 de noviembre de 2023

ID 140724

Los nombres y logotipos de los productos y servicios mencionados pueden ser marcas comerciales registradas o no registradas de sus respectivos propietarios. La aplicación Kaspersky no está respaldada, patrocinada ni soportada por los propietarios de las marcas comerciales de terceros mencionadas en este documento.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS, and Safari son marcas comerciales de Apple Inc.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países determinados.

Android, Firebase, Google, Google AdWords, Google Analytics, Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Microsoft y Windows con marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.