Cierre de sesión en la cuenta de My Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 142556

Puede cerrar la sesión de su cuenta de My Kaspersky en la aplicación Kaspersky.

Puede usar las funciones de la aplicación solo si ha iniciado sesión en su cuenta My Kaspersky. Cuando cierra sesión, las funciones de protección de la aplicación se desactivan y el dispositivo se desconecta de su cuenta My Kaspersky. Cuando inicia sesión, la aplicación restaura la configuración de estadísticas predeterminada.

Para cerrar sesión en la cuenta de My Kaspersky, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque Perfil.
  3. Pulseaccount_settings cerca de su dirección de correo electrónico de Mi cuenta Kaspersky en la sección Mi cuenta Kaspersky.
  4. Pulse Cerrar sesión.

Ahora ha cerrado sesión en su cuenta de My Kaspersky.