Ver el estado de protección de la aplicación

24 de noviembre de 2023

ID 142639

Para ver el estado de protección de la aplicación:

1. Abra la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, pulse Más información.

Se muestra una ventana que contiene mensajes de todas las funciones de la aplicación. Puede pulsar un mensaje para ver más detalles.

Hay tres tipos de mensajes:

• Los mensajes críticos le informan sobre los eventos que tienen una importancia crítica para la seguridad del dispositivo, como la detección de firmware modificado.
  • Los mensajes de estado le notifican que la protección en el área especificada está activa.
  • Los mensajes informativos le avisan sobre eventos que son potencialmente importantes para la seguridad del dispositivo.