Selección de noticias de seguridad relevantes

24 de noviembre de 2023

ID 142993

Para asegurarse de que las noticias de seguridad que recibe son específicamente relevantes para usted, Kaspersky obtiene información sobre su dispositivo y las aplicaciones que utiliza. Esta información se usa solo con el propósito de seleccionar noticias que pueden ser importantes o interesantes para usted. Si no desea recibir esta información, puede desactivar la opción.

Para desactivar la selección de noticias de seguridad relevantes:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Pulse Perfil > Configuración.
  3. Desactive Enviar estadísticas a Kaspersky.