Comprobación de sus cuentas

24 de noviembre de 2023

ID 161479

Comprobar si los datos de su cuenta pueden resultar accesibles al público:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Abra la sección Verificador de fugas de datos.

Se abre la pantalla Comprobar una cuenta.

3. En el campo de búsqueda, introduzca su dirección de correo electrónico.
  4. Pulse Buscar.

Si los datos de su cuenta experimentan algún tipo de filtración, la aplicación muestra una lista de sitios web desde los cuales puede haber ocurrido dicha filtración, la fecha de la posible filtración y la categoría de los datos que pueden estar en peligro.

Para saber más sobre la posible filtración de datos y ven las recomendaciones de Kaspersky, visite el sitio web.

5. La aplicación guarda las cuentas verificadas en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Obtendrá una notificación en el caso de que se detecte una posible filtración de datos de la cuenta.