Envío de estadísticas sobre la carga de la batería

24 de noviembre de 2023

ID 161715

El servicio de la aplicación Kaspersky le permite saber el nivel de la carga de la batería de todos los dispositivos que usan su suscripción. Puede ver los niveles de carga de la batería en My Kaspersky.

Los ajustes se activan de forma predeterminada en cada dispositivo. Puede desactivar el envío de estadísticas sobre la carga de la batería en la configuración de la aplicación.

Para desactivar envío de estadísticas sobre carga de la batería en un dispositivo,

Vaya a Perfil > Configuraci√≥n > Enviar datos del nivel de la batería a My Kaspersky.

Ya no podrá ver el nivel de la carga de la batería para el dispositivo actual en My Kaspersky.