Administrar suscripciones

24 de noviembre de 2023

ID 165615_1

Una suscripción es la compra del derecho de uso de la aplicación según unos parámetros específicos (por ejemplo, la fecha de caducidad de la suscripción o el número de dispositivos).

Puede administrar su suscripción (comprar, detener, reanudar) mediante la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios (por ejemplo, mediante su cuenta de Apple). Siga las instrucciones de App Store.

Acerca de la renovación automática

Una suscripción se puede renovar automática o manualmente. Una suscripción que se renueva automáticamente se renueva al final de cada período de la suscripción hasta que lo cancele. Una suscripción renovada manualmente se debe renovar al final de cada período de la suscripción.

Si no activa la renovación automática o, por la razón que sea, la aplicación no pudo renovar automáticamente su suscripción (su tarjeta bancaria está caducada o ha sido rechazada), cuando termine su suscripción, la aplicación cambiará al modo de paquete limitado. Para continuar usando la aplicación con la suscripción, tendrá que renovar manualmente su suscripción en la página web de Kaspersky o a través de su proveedor.

Solicitar una suscripción para la aplicación Kaspersky no cancela sus otras suscripciones que incluyan la aplicación Kaspersky. Para evitar gastos adicionales, asegúrese de haber cancelado o desactivado la renovación automática para las suscripciones que no necesita.

Acerca de la cancelación de una suscripción

Para cancelar una suscripción o cambiar a renovación manual:

1. Vaya a la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Compruebe si hay alguna suscripción activa que incluya la aplicación para la cual está comprando una suscripción.

Cancele o desactive la renovación automática de suscripciones innecesarias.

Solo puede reanudar la renovación automática de las suscripciones compradas a través de Google Play. Para hacerlo, siga las instrucciones de la Ayuda de Google Play.

Únicamente puede adquirir una suscripción para la aplicación Kaspersky con un ID de Apple. Para cambiar su suscripción a otra cuenta de My Kaspersky, envíe una solicitud al Atención al cliente a través de My Kaspersky e incluya una descripción detallada del problema.

Si tiene una suscripción activa para Kaspersky VPN, puede usarla en la aplicación independiente Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando se suscribe a la versión premium, es posible que se le ofrezca un precio reducido durante algún tiempo. Este descuento se puede otorgar solo una vez y se aplica únicamente al período especificado. Una vez finalizado este período, se le cobrará la tarifa de suscripción normal por el paquete que haya elegido.

Si se suscribe a los planes Plus y Premium de la aplicación Kaspersky, puede usar la funcionalidad Kaspersky VPN. Kaspersky VPN también está disponible en la versión de prueba de Kaspersky Plus.

Suscripción bloqueada

El estado de suscripción «Bloqueada» significa que los ingenieros de Kaspersky han bloqueado el código de activación para evitar su uso ilegal. Necesita activar la aplicación con un nuevo código de activación.

Para obtener un nuevo código de activación, contacte con el servicio de Atención al cliente de Kaspersky. También puede comprar un nuevo código de activación en una tienda en línea.