Cómo elegir la versión de Kaspersky VPN

24 de noviembre de 2023

ID 213294

Puede usar la versión gratuita de Kaspersky VPN o adquirir una suscripción para la versión ilimitada de Kaspersky VPN. Puede adquirir o renovar una suscripción desde la aplicación.

Característica

Versión gratuita de Kaspersky VPN

Versión ilimitada de Kaspersky VPN

Tráfico seguro

Cantidad específica por día

Tanto como quiera

Ubicación virtual

Seleccionado automáticamente

Cualquiera de la lista

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operador de telefonía móvil. Puede continuar usando Internet una vez superado el límite de tráfico seguro; sin embargo, sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

• En la versión gratuita, la conexión segura se desactivará cuando se exceda el límite de tráfico seguro. La aplicación le notifica cuando se desactiva su conexión segura. Puede esperar el tiempo especificado en la ventana principal de la aplicación y, luego, volver a establecer una conexión segura. La cantidad de tráfico seguro usado que se muestra en la aplicación puede diferir algo de la cantidad realmente usada.
  • En la versión ilimitada, su cantidad diaria de tráfico seguro no está limitada. Su suscripción para la versión ilimitada puede incluir uno o varios dispositivos. Si su suscripción funciona para varios dispositivos, conéctelos a una cuenta de My Kaspersky para compartir su suscripción. En My Kaspersky, también puede desconectar los dispositivos de su suscripción.