Actualización de suscripciones a aplicaciones de Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 227371

Cuando actualiza la aplicación Kaspersky Internet Security a la aplicación Kaspersky, su suscripción también se actualiza automáticamente para coincidir con los nuevos planes de suscripción de la aplicación Kaspersky. No se cobran tarifas adicionales. Todos los términos de suscripción, como la fecha de vencimiento o la fecha de la próxima renovación automática, permanecen igual.

El plan de suscripción se actualiza de la siguiente manera:

Para continuar usando algunas funciones de la aplicación en su suscripción, es posible que tenga que iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky.