Escáner seguro de QR

24 de noviembre de 2023

ID 237265

El código QR que escanee con su dispositivo puede contener diferentes tipos de información. Esta información puede no ser segura para su dispositivo: por ejemplo, un enlace a un sitio web de phishing. QR Scanner de Kaspersky le permite analizar códigos QR y acceder de forma segura a la información cifrada en dichos códigos, comprobando los vínculos que pudieran contener.

Estas son las instrucciones para realizar tareas de usuario típicas que proporciona la función:

Analizar un código QR

Abriendo un sitio web

Agregar un contacto