Acerca del monitor de hogar inteligente

24 de noviembre de 2023

ID 241120

Esta función está disponible únicamente en los planes de suscripción Plus y Premium de la aplicación Kaspersky.

La función Monitor de hogar inteligente muestra los dispositivos que están conectados a su red Wi-Fi doméstica. Puede usar esta función para escanear su red doméstica y ver la lista de todos los dispositivos conectados a ella.

Luego puede revisar la lista para bloquear cualquier dispositivo no autorizado y verificar el estado de protección de sus dispositivos conectados.

Se pueden conectar varios dispositivos a su red Wi-Fi doméstica. Alguien podría hacerse con su contraseña o piratear su red Wi-Fi para obtener Internet gratis o acceder a sus datos.

Para escanear una red, Monitor de casa inteligente utiliza las direcciones IP de su enrutador y su dispositivo actual.