Escaneando el wifi de tu casa

24 de noviembre de 2023

ID 241121

Para encontrar dispositivos conectados a la red Wi-Fi de tu hogar:

1. Conéctese a su red Wi-Fi doméstica.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la pantalla de inicio, toque Monitor de hogar inteligente.
  4. Confirme que desea escanear su red Wi-Fi doméstica o elija otra red para escanear.
  5. Para que la función funcione, otorgue permiso a la aplicación Kaspersky para acceder a la red local.
  6. La aplicación analizará la red y le mostrará una lista con los dispositivos conectados e información sobre ellos.

Cuando vuelva a escanear su red doméstica, los nuevos dispositivos en su Wi-Fi se mostrarán en la parte superior de la lista y se marcarán como NUEVOS.

Tenga en cuenta que el monitoreo de redes públicas puede estar prohibido por ley.

Al usar una red de trabajo, debe seguir las reglas y políticas aplicables.