Eliminar el Wi-Fi de su hogar de la lista de redes escaneadas

24 de noviembre de 2023

ID 241122

Una vez que haya escaneado su red doméstica, aparecerá en la lista de sus redes escaneadas.

Para eliminar la red Wi-Fi de su hogar de la lista:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la pantalla de inicio, toque Monitor de hogar inteligente.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla principal de Monitor de hogar inteligente, toque SHM_History-of-scanned-networks. Este botón aparecerá si ha escaneado al menos 1 red.

Se abre la lista de sus redes escaneadas previamente.

4. Seleccione la red que desea olvidar.
  5. Pulse Olvidar dispositivo o red.
  6. Confirme la operación.

La aplicación ya no mostrará su red en la lista.